martes, 1 de marzo de 2011

Van Persie finalmente no podrá jugar ante el Barça "Desafortunadamente, tenemos malas noticias de las pruebas realizadas, deberá estar mínimo tres semanas de baja así que es definitivamente baja ante el Barcelona", comentó Wenger.



El delantero del Arsenal, Robin Van Persie, será finalmente baja ante el Barça en el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions que se disputará el próximo martes 8 de marzo. Según un comunicado emitido por el club londinense en su web, el holandés deberá estar de baja como mínimo tres semanas.
"Desafortunadamente, tenemos malas noticias de las pruebas realizadas a Van Persie y deberá estar de baja tres semanas", dijo Wenger. "Podría ser incluso más. El periodo de tiempo más corto de baja que podemos imaginar es de tres semanas así que es definitivamente baja ante el Barcelona", añadió el entrenador del Arsenal.
Van Persie sufrió una lesión en la rodilla en la final de la Carling que el Arsenal perdió ante el Birmingham por 2-1. El holandés se lesionó al marca un gol en el minuto 39 pero no fue sustituido hasta el 68.
Además, Wenger comentó que el centrocampista Alex Song también tiene molestias en la rodilla pero espera que esté disponible para el partido ante el Barça.

No hay comentarios: