sábado, 13 de noviembre de 2010

Francia fecha 13 : Brest y Marsella empataron

PARIS -- Brest conservó el liderato de la Liga de Francia a pesar del empate en su campo frente al Sochaux (1-1), igual que Marsella contra Lens (1-1), que propiciaron el acercamiento a la parte alta del Bordeaux, que superó al Nancy con un gol del brasileño Wendel, en los encuentros disputados de la decimotercera jornada.
Wendel firmó el triunfo del cuadro de Jean Tigana, que había encarrilado el partido con el gol de Ludovic Sané a los veinte minutos pero que neutralizó el Nancy con el tanto del camerunés Paul Alo'o Efoulou en el minuto 83.
Bordeaux, sexto, tiene los mismos puntos que el campeón, Marsella, que empató a uno con Lens. El camerunés Stéphane M'Bia marcó el tanto marsellés, que contó con el zaguero español César Azpilicueta entre sus titulares. Pero el brasileño Eduardo estableció la igualada a la hora de juego.
Tres puntos separan al Marsella y al Bordeaux del líder, que tropezó en su campo frente al Sochaux (1-1). El nigeriano Brown Ideye adelantó a los visitantes y Nolan Roux salvó un punto para el Brest.
Olivier Giroud dio la victoria al Montpellier ante Toulouse. Se sitúa segundo en la tabla a un punto del liderato, que el domingo puede caer en manos del Rennes si saca los tres puntos de su visita al campo del Auxerre.
A la altura del Montpellier está Lille, que goleó a domicilio al Caen (2-5), donde destacó la aportación del francés de origen senegalés Moussa Sow, que firmó tres de los cinco goles de su equipo.
Arles Avignon sumó otro punto al empatar en el campo del Mónaco (0-0).
El choque entre Valenciennes y Saint Etienne fue aplazado debido al mal tiempo.