domingo, 21 de noviembre de 2010

RESULTADOS DE LA 14ª JORNADA DEL FÚTBOL DE FRANCIA Lille venció a Mónaco y es líder

MADRID -- Lille le ganó al Mónaco (2-1) y asaltó el liderato de la Liga de Francia, provisionalmente en manos del Montpellier, que el sábado ganó a domicilio al Niza en el encuentro de la decimocuarta jornada.
El polaco Ludovic Obraniak a doce minutos del final dio el triunfo al Lille, que no pudo doblegar antes a su adversario. Pierre Alain Frau adelantó a los locales poco antes del descanso pero el brasileño Adriano Pereira da Silva igualó a la hora de juego.
La diferencia de goles sitúa al Lille en la cima de la tabla, con los mismos puntos que el Montpellier.
Sin embargo, numerosos aspirantes están al acecho del dominio de la competición gala. A ellos se ha sumado el Burdeos tras batir a domicilio al colista, el Arles Avignon (2-4). Anthony Modeste fue determinante. Marcó tres de los cuatro tantos del cuadro de Jean Tigana. El otro fue de Yoan Gouffran. Hameur Bouazza y Camel Meriem firmaron los del Arles Avignon, que jugó desde la media hora con diez hombres por la expulsión de Fabien Laurenti.
También el Lyon se agregó a la carrera por el liderato. Superó a domicilio al penúltimo, el Lens, que se adelantó con el tanto del marfileño Kanga Akalé. El equipo de Claude Puel, sin embargo, remontó en la segunda con dos goles de Bafétimbi Gomis y uno más del argentino Lisandro López.