sábado, 27 de marzo de 2010

FUTBOL ALEMANIA

El Bayern, en apuros
El Bayern Múnich perdió en casa ante el Stuttgart (2-1), por lo que ve peligrar su liderato tras verse reducida su ventaja a un punto sobre el Schalke 04 y tres respecto al Bayer Leverkusen, aún sin jugar.
El equipo bávaro se adelantó con un tanto del croata Ivica Olic en el minuto 32, pero el Stuttgart dio pronto la vuelta al resultado con los goles de Christian Trasch (41) y el rumano Andrei Marica (50) y mantuvo esa ventaja mínima hasta el final para llevarse la victoria y subir a la séptima plaza.
Esta es la segunda derrota consecutiva del Bayern Múnich en la liga alemana, tras caer la semana pasada en terreno del Eintracht Francfort.
Desde el inicio del mes de marzo, el equipo de Louis van Gaal sólo ha ganado dos de sus seis partidos entre todas las competiciones, cayendo en tres ocasiones, ante Eintracht Francfort (2-1), Fiorentina en la ida de octavos de final de la Liga de Campeones (3-2) y Stuttgart (2-1).
El cuarto clasificado, Borussia de Dortmund, sólo pudo empatar (0-0) en casa del colista, Hertha de Berlín.