jueves, 5 de noviembre de 2009

resultados de la copa venezuela Monagas SC avanzó a Semi Finales de Copa

Monagas SC avanzó a Semi Finales de Copa

--Habrá nuevo campeón en la Copa Venezuela, Monagas SC apeó de la competencia al actual monarca Deportivo Anzoátegui, luego de empatar 1-1 en el partido de vuelta de los cuartos de final que se disputó anoche en el Monumental de Maturín.En la ida quedó 3-2 a favor de Monagas, por lo que con este resultado el global favoreció 4-3 a los dirigidos por Manuel Plasencia, que se la verán en la semifinal con Caracas FC, primero el 11 de noviembre en Maturín y la vuelta en Caracas una semana después.A los 46 minutos Jesús González le dio una esperanza al Anzoátegui con su gol que ponía el global igualado, aunque igual pasaban los locales por los tantos de visitantes, los de Daniel Farías se encimaban, Monagas por el contrario aguantaban la corta diferencia. Cuando se jugaban los minutos de reposición, Jhonny Vásquez a los 93 emparejó las acciones y terminó de enterrar al Anzoátegui que quería defender la corona conseguida en la edición de 2008.

En la otra llave, se las verán Táchira y Trujillanos, primero en Valera y después en San Cristóbal.