jueves, 13 de octubre de 2011

Carabobo se llevó una victoria ante el Real Esppor

El conjunto granate sumó su primera victoria del Torneo Apertura en un partido reprogramado de la segunda jornada. Alex Salazar y Heiber Díaz pusieron los goles del elenco carabobeño

Caracas.- Carabobo resolvió en apenas dos minutos su primera victoria del Torneo Apertura, luego de superar al Real Esppor (2-0) en un partido reprogramado de la segunda jornada del campeonato, que se jugó en el estadio Brígido Iriarte de El Paraíso.

Alex Salazar (minuto 13) y Heiber Díaz (minuto 15) pusieron los goles por el granate, que sumó por primera vez tres puntos (llegó a cinco y se ubica en el decimoquinto puesto de la tabla) luego de cinco derrotas y un par de empates en el Apertura.

Por su parte, el Esppor sigue sin levantar cabeza en el torneo y suma su cuarta derrota para permanecer en el decimocuarto lugar de la clasificación con seis unidades.

EquiposHoraEstadio/CiudadResultados
Real EspporReal EspporVs.LlanerosLlaneros19:00Brígido Iriarte-Caracas(Por disputarse)
Jornada siguiente | domingo, 16 de octubre de 2011
AnzoáteguiAnzoáteguiVs.MonagasMonagas16:00José Antonio Anzoátegui-Puerto La Cruz, Venezuela(Por disputarse)
TrujillanosTrujillanosVs.YaracuyanosYaracuyanos16:00José Alberto Pérez -Valera(Por disputarse)
EstudiantesEstudiantesVs.CaracasCaracas16:00Metropolitano de Mérida-Mérida, Venezuela(Por disputarse)
CaraboboCaraboboVs.MinerosMineros16:00Cachamay-Puerto Ordaz(Por disputarse)
PetarePetareVs.TucanesTucanes16:00Olímpico de Caracas-Caracas(Por disputarse)
Lara LaraVs.El VigíaEl Vigía16:00Metropolitano de Barquisimeto-Barquisimeto, Venezuela(Por disputarse)
ZuliaZuliaVs.TáchiraTáchira16:30Pachencho Romero-Maracaibo(Por disputarse)
ZamoraZamoraVs.AraguaAragua18:00La Carolina-Barinas, Venezuela(Por disputarse)