sábado, 29 de octubre de 2011

Real Esppor derrotó al D.Táchira, y el Yaracuyanos cedió un empate sin goles ante el Zamora

Real Esppor derrotó al Táchira

CARACAS -- El Real Esppor derrotó el sábado al Deportivo Táchira 2-0 en el inicio de la undécima jornada del torneo apertura del fútbol venezolano que mantiene a la cabeza al Caracas.
En partido disputado en el estadio Brígido Iriarte de la capital, los hispanos-portugueses sorprendieron a los 'aurinegros' en el propio primer tiempo para quedarse con los tres puntos en disputa, resultado que aleja a los derrotados de las primeras posiciones.
Lewis Zapata a los 30 y Charlys Ortiz, tras un rebote de un tiro penal a los 33, sellaron los tres puntos de los anfitriones que llegaron a los 13 puntos, desplazando por diferencia de goles en la décima plaza de la clasificación al propio Táchira.
En otro encuentro adelantado para este sábado, el Carabobo y el Atlético El Vigía empataron 1-1 en el césped sintético del estadio Misael Delgado de Valencia.
Los 'plataneros' visitantes se adelantaron a los 27 minutos a través de Arnaldo Aranda que superó con un derechazo la salida del portero Ronald Garcés.
Carabobo igualó después que Leinner Rolong anotara de penalti a los 59 minutos tras una falta sobre el colombiano Alex Salazar.
Cerrando la jornada nocturna, el Yaracuyanos cedió un empate sin goles como local ante el Zamora en su lucha por mantenerse entre los líderes.
El Yaracuyanos sigue cuarto con 20 puntos, a cinco del Caracas, y el Zamora es octavo con 16 unidades. Ambos terminaron con diez jugadores por las expulsiones del uruguayo Marcelo Refresquini en los locales y Gregory Lancken por el Zamora.
La jornada concluirá este domingo con otros seis encuentros, destacando el del líder Caracas, que recibe al Monagas y el del segundo en la clasificación, el Deportivo Lara, que visita en Valera al Trujillanos.