domingo, 30 de octubre de 2011

RESULTADOS DE LA 12ª FECHA DEL

PSG venció a Caen con gol de Pastore Igualó Lille y también Rennes

Con un gol del argentino Javier Pastore, Paris Saint-Germain venció el sábado a Caen 4-2 para mantener una ventaja de tres puntos sobre Montpellier en la liga francesa.
Pastore
APJavier Pastore marcó el último gol del partido
El defensor Thomas Heurtaux conectó de cabeza un centro de tiro de esquina a los 12 minutos para poner en ventaja a Caen, pero Nené empató a los 20 de penal por infracción que le cometió Benjamin Nivet, quien fue expulsado.
Jeremy Menez aprovechó un pase de Kevin Gameiro para poner en ventaja al PSG a los 55, y Nene aumentó con otro penal a los 76. Jerry Vandam redujo la ventaja a los 82 pero Pastore selló la victoria a los 88.
Montepellier también mantuvo la presión en la punta de la tabla con una victoria sobre Nancy por 2-0 con goles de Olivier Giroud y Souleymane Camara.
Lyon, que recibe al Real Madrid el miércoles en la Liga de Campeones, sacó con dificultades la visita del Saint Etienne (2-0), en el encuentro de la duodécima jornada de la Liga de Francia.
Lyon, que jugó casi toda la segunda parte con un jugador menos por la expulsión del francés de origen senegalés Mouhamadou Dabo, no rompió la resistencia de su rival hasta los diez últimos minutos.
Jimmy Briand abrió el marcador y Yoann Gourcuff sentenció el choque en el tiempo añadido.
Lyon, que ya derrotó a domicilio a "les verts" (1-2) el pasado miércoles, en la Copa de la Liga, se sitúa tercero, a tres puntos del Montpellier, segundo y a seis del Paris Saint Germain.
Lorient perdió en el campo del Brest (3-1). Larsen Toure y en dos ocasiones Bruno Grougi facilitaron los tres puntos. Bruno Ecuele Manga hizo el gol visitante.
Dos goles de Yoan Gouffran dieron el la victoria al Burdeos en el campo del Ajaccio y uno de Alou Diarra a ocho minutos del final proporcionó el del Marsella en Dijon (2-3). Loic Remy y Benoit Cheyrou marcaron los otros del cuadro marsellés. Brice Jovial y Benjamon Corgnet hicieron los de los locales.
 Lille, vigente campeón de la Liga de Francia, fue incapaz de marcar ante el Valenciennes (0-0), antepenúltimo en la tabla, y dio un paso atrás en la búsqueda del liderato que ostenta el París Saint Germain.
Rennes, por su parte, sufrió su tercera derrota de la temporada, en el campo del Toulouse con un tanto de Etienne Didot a la media hora. Empieza a perder de vista la parte alta. Ahora queda a ocho puntos del líder, el París Saint Germain.
Mientras, el Niza y el Sochaux empataron a un gol. Eric Mouloungui adelantó a los locales y Ryad Boudebouz, de penalti, estableció el empate.