domingo, 23 de octubre de 2011

RESULTADOS DE LA 11ª FECHA DE FÚTBOL DE FRANCIA

PSG venció a Dijón y sigue en la punta

PARIS -- Dos goles del brasileño Nené le dieron la victoria al Paris Saint Germain ante Dijon, que mantiene al equipo de Antoine Kombouaré como el dominador, en solitario, de la Liga de Francia, que este fin de semana alcanzó la 11ª jornada.
El atacante sudamericano marcó al borde del descanso y en el último minuto del partido. Un triunfo que deja al PSG con tres puntos de ventaja respecto a sus perseguidores.
Por su parte, Lyon sufrió ante el Lille su tercera derrota de la temporada (3-1) y perdió de vista el liderato al que se acerca el vigente campeón.
Jimmy Briand adelantó al rival del Real Madrid en la Liga de Campeones pero el senegalés Moussa Sow, el montenegrino Marko Basa y el inglés Joe Cole dieron vuelta la situación.
Finalmente, un gol de Julien Feret a un cuarto de hora del final dio el triunfo al Rennes en el campo del Auxerre (0-1).

Montpellier y Marsella vencieron

El Montpellier ganó a domicilio al Caen (1-3) y dio caza al líder de la Liga de Francia, el Paris Saint Germain, que el domingo recibe al Dijon en uno de los encuentros que completará la undécima jornada.
El centroafricano Mapou Yanga-Mbiwa, el nigeriano John Utaka y Younes Belhanda firmaron la victoria del Montpellier, que totaliza 23 puntos, igual que el París Saint Germain.
Por su parte, Laurent Batlles dio la victoria al Saint Etienne ante el Vale
nciennes (1-0).
El Burdeos sigue sin levantar cabeza. No pasó del empate en su campo ante el Brest (1-1) y sigue en puestos de descenso. Yoan Gouffran adelantó al conjunto local pero Eden Ben Vasat estableció la igualada en la segunda mitad.
El nigeriano André Ayew marcó los dos goles del Marsella ante el Ajaccio (2-0), que confirma la recuperación en la competición del cuadro de Didier Deschamps.
Daniel Niculae dio los tres puntos al Nancy ante el Niza (1-0) mientras el Sochaux y el recién ascendido Evian igualaron a un gol.
Edouard Butin adelantó al inicio de la segunda parte al Sochaux pero en el tiempo añadido, Aldo Angoula marcó el empate.
Finalmente, el Lorient y el Toulouse igualaron sin tantos.