domingo, 23 de octubre de 2011

RESULTADOS DE LA JORNADA 13 DEL FÚTBOL DE PARAGUAY

El Nacional no suelta la punta del torneo paraguayo

ASUNCION, Paraguay.- Nacional se mantiene como líder en solitario en Paraguay pese a su tropiezo de hoy por 2-0 contra el General Caballero, en uno de los partidos de cierre de la decimotercera jornada del Torneo Clausura.

El equipo 'tricolor', que sigue en la cima de la clasificación con 26 puntos, dejó escapar la posibilidad de sumar de a tres ante un afianzado General Caballero, que se impuso con los goles de Hugo Santacruz, a los 25 minutos, y de Sergio Gómez, a los 44.

Otro equipo que desaprovechó la oportunidad de consolidarse fue el Libertad, dirigido por el argentino Jorge Burruchaga, al empatar 1-1 con el Tacuary.

Los 'liberteños' se mantienen como escoltas del Nacional con 23 unidades, posición que ahora comparten con el Cerro Porteño.

El Cerro obtuvo el sábado un contundente triunfo por 4-2 contra el Sportivo Luqueño con los goles de Freddy Bareiro a los 7, Julio Dos Santos, a los 41, Edgar Benítez, a los 50, y Jonathan Fabbro, al minuto 80.

Por su parte, el Olimpia, del estratega uruguayo Gerardo Pelusso, se impuso por la mínima diferencia (0-1) contra el 3 de Febrero con gol de Luis Caballero al minuto 11.

El Sol de América consiguió una cómoda victoria por 3-1 contra el Independiente. Marcaron Lorenzo Frutos, a los 8 y 62 minutos, y Cristian Ovelar, a los 23, mientras que Diego Figueredo descontó para el Independiente.

Por su parte, el Rubio Ñú y Guaraní empataron 2-2.

El Rubio Ñú tuvo como protagonistas a Osvaldo Hobecker, al minuto 13, y a Freddy Vera, a los 35, y quien anotó contra su valla en el 62. Diego González otorgó la paridad a la escuadra 'aborigen' en el 68.