domingo, 19 de junio de 2011

River Y Boca junior se queda sin Sudamericana

BUENOS AIRES -- El argentino River Plate había sumado los puntos necesarios en el torneo Clausura 2011 argentino para entrar en la Copa Sudamericana, pero al tener que jugar la Promoción para evitar el descenso quedó eliminado automáticamente de esa competición internacional.
Los equipos argentinos clasificados para ese torneo son Independiente (ganador de la edición 2010), Vélez Sarsfield, Estudiantes de La Plata, Lanús y Godoy Cruz,  Arsenal.
Boca Juniors necesitaba ganar a Gimnasia y Esgrima para quedar pendiente de otros resultados en su objetivo de clasificarse a la Sudamericana, pero igualó 2-2 y ha quedado nuevamente fuera de ese torneo.
River Plate deberá disputar la Promoción con Belgrano de Córdoba tras caer derrotado este sábado en su estadio ante Lanús por 1-2, con lo cual terminó la fase regular del torneo Clausura sin ganar en las últimas siete jornadas.
Los partidos entre River y Belgrano para evitar el descenso a la Segunda División, se jugarán el próximo miércoles en Córdoba y el domingo día 26 en el estadio 'Monumental' de Buenos Aires, dispuso la federación (AFA).