jueves, 9 de junio de 2011

RESULTADOS DEL BALONCESTO VENEZOLANO LPB

MarinosMarinos83 - 75 GuaiqueríesGuaiqueríes

Marinos dominó de principio a fin el segundo de la serie ante Guaiqueríes para dejar el marcador 83 por 75, pasando la escoba en el Gimnasio Luis Ramos de Puerto La Cruz.
Con un Axiers Sucre inmenso, guiando la ofensiva de los navales con 24 puntos, 6 rebotes, 3 asistencias y 3 bolas ganadas, los del equipo naval hicieron respetar la casa.
Los del Acorazado Oriental mantuvieron la intensidad todo el encuentro para poder lograr esta importante victoria, que inclina la balanza de la serie B a su favor 2-0 ante los insulares.
Cuarto a cuarto
Los navales iniciaron con intensidad el encuentro, rotando el balón buscando al mejor jugador ubicado en cancha para colocar la balanza a su favor.
Por su parte los insulares hacían las presiones en cancha para forzar perdidas de balones que los llevarán a mantener un encuentro reñido.
Es así como recurriendo a los lanzamientos desde la larga distancia los dirigidos por Néstor García lograron dejar una ventaja en el primer parcial Marinos 23 Guaiqueríes 19.
Llegado el segundo cuarto los de casa mantenían la intensidad y presionaban en cancha para lograr tomar una importante ventaja al sonar la chicharra para el descanso del intermedio del partido.
De esta manera el marcador reflejaba en la pizarra Marinos 46 Guaiqueríes 34.
La ofensiva de los navales era guiada por Axiers Sucre con 13 puntos acompañado por Donta Smith con 9 puntos, producto de tres triples, Gregory Vargas 7 puntos y Denis D’ Addezio con 6 puntos.
Mientras que por Guaiqueríes de Margarita destacaban Tulio Cobos con 8 puntos y Roger Washington con 7 puntos. Cuando los del Acorazado Oriental regresaron del descanso intermedio mantuvieron la intensidad en defensa y buscaban el jugador mejor ubicado en cancha para hacer el lanzamiento ofensivo.
Sucre seguía guiando la ofensiva al totalizar 20 puntos para la causa y cuando sonaba la chicharra del final del tercer parcial Marinos dejaba un marcador 66 por 52 de Guaiqueríes.
El último parcial fue de trámite y los de Marinos mantenían sus argumentos en defensiva para dejar a raya a los insulares, dejando el marcador 83 por 75.
Los mejores por Marinos de Anzoátegui Axiers Sucre con 24 puntos, Donta Smith y Oscar Torres con 11 puntos.
Mientras que por Guaiqueríes de Margarita lideró la ofensiva Tulio Cobos con 16 puntos acompañado por Tim Pickett con 13 puntos y Francisco Centeno con 11 puntos.
Ahora la serie se trasladará a la Isla de Margarita, al Gimnasio Ciudad de La Asunción donde desde este sábado a partir de las 8 de la noche nuevamente medirán fuerzas navales e insulares.