domingo, 12 de junio de 2011

La Equidad dio vuelta el partido y venció 2-1 a Nacional en el estadio de Techo. De esa mane

La Equidad

2 - 1

Atlético Nacional

BOGOTÁ -- La Equidad ganó de remontada en casa por 2-1 al Atlético Nacional en el partido de ida de la final de la Liga colombiana y el suspense se trasladó para la vuelta este sábado en Medellín.
Juan Gilberto Núñez en el minuto 44 y Edwin Rivas en el 62 dieron la vuelta a una historia que pareció sonreír para el visitante cuando Carlos Rentería marcó a los seis minutos.
La Equidad reaccionó, presionó y tuvo el balón la mayor parte del tiempo, pero fue solo hasta el minuto 44 cuando logró el gol del empate.
En la etapa complementaria, el equipo local aumentó la presión hasta que se produjo el gol de Rivas, que cambió la historia del encuentro disputado en Bogotá.
Nacional busca su undécimo título de Liga y La Equidad el primero.