lunes, 3 de octubre de 2011

RESULTADOS DE LA OCTAVA JORNADA DEL FÚTBOL DE URUGUAY

Peñarol goleó a Rentistas y sigue líder

MONTEVIDEO --Peñarol goleó 3-0 a Rentistas, sumó su sexta victoria y se afianzó como líder solitario, con 20 puntos, del Torneo Apertura uruguayo en el que es el único invicto tras completarse la octava jornada.
Los goles fueron marcados por el experimentado delantero centro Marcelo Zalayeta, en el minuto 40, quien ya tiene cinco y es el máximo goleador del torneo; Santiago Silva, a los 46, y el brasileño Pedro, a los 84, de penal.
Cerro, segundo en la clasificación a un punto del líder, ratificó su gran momento y superó por 2-0 a River Plate para llegar también a su sexto triunfo en el torneo con goles de Guillermo de los Santos, en el minuto 59, y Mauricio Alonso, a los 68.
Defensor Sporting superó por 3-0 al Racing con dos tantos de Brahian Alemán, a los 35 y 65 minutos, y de Nicolás Olivera, en el 79.
Cerro Largo, con un gol de Matías Telechea a los 51, superó por 1-0 al Bella Vista, mientras que El Tanque Sisley y Danubio igualaron 1-1.
Álvaro Melo adelantó a Danubio en el minuto 56 y Nicolás López, a los 72, marcó el empate para El Tanque Sisley, que terminó el partido con nueve jugadores.
En los partidos disputados el sábado, Nacional venció por 3-0 a Cerrito, Rampla Juniors le ganó por 1-0 al Liverpool y Fénix y Wanderers igualaron 3-3.