sábado, 15 de octubre de 2011

Carabobo no pudo ganar en casa al Mineros en la fecha nueve del fútbol de Venezuela

Mineros igualó ante Carabobo

CARACAS -- El Mineros de Guayana empató 2-2 a domicilio ante el Carabobo, en partido adelantado de la novena jornada del torneo clausura del fútbol venezolano, que le permitió ascender al tercer lugar a tres puntos de los líderes Caracas y Deportivo Lara.
En partido disputado en el césped sintético del estadio Misael Delgado de Valencia, los mineristas se adelantaron a los 36 minutos con un tanto en propia puerta de Frank Piedrahita.
Carabobo reaccionó a los 50 minutos cuando el volante colombiano Alex Salazar superó con un derechazo al guardameta visitante Tito Rojas.
A los 77 minutos, el internacional centrocampista Leopoldo Jiménez anotó con un zurdazo la ventaja local, pero en una larga prolongación otorgada por el árbitro, el defensor Luis Vallenilla Pacheco, a los 97, selló el empate para el Mineros.
Con este resultado, Mineros asciende al tercer lugar con 18 puntos.
La jornada comenzó el pasado jueves cuando el Deportivo Lara derrotó 3-0 al Atlético El Vigía con goles de Rafael Castellín, David McIntosh y el delantero argentino Diego Cochas.
El resto de la jornada venezolana se completará este domingo donde destaca la visita del Caracas a Mérida para visitar al Estudiantes.

FinalCarabobo2-2A.C. MinerosMisael Delgado