domingo, 17 de octubre de 2010

Resultados de la 8ª jornada: El Hoffenheim asciende al cuarto puesto El Eintracht Frankfurt goleó al Kaiserslautern por 3-0.

El Eintracht de Frankfurt se ha impuesto a domicilio en su visita al Kaiserlaslautern y elHoffenheim ha remontado ante el Borussia Monchengladbach en los dos partidos que restaban para cerrar la octava jornada de la Bundesliga .
En el Fritz Walter Stadium el Eintracht de Frankfurt se impuso con autoridad (0-3) a un Kaiserslautern que contó con un penalti a favor cuando el marcador registraba empate a cero, pero Lakic desperdició la oportunidad y los locales no se levantaron del golpe. El griego Gekas, autor de dos goles y Meir sentenciaron el encuentro en la segunda parte.
Por su parte, el Hoffenheim remontó el gol inicial de Bobadilla y terminó ganando al Monchengladbach(3-2) , que terminó con nueve por las expulsiones de Juan Arango y Sebastian Schachten. Demba Bam Salihovic y Anderson en propia puerta dieron la vuelta a un marcador que en el tiempo de prolongación maquilló Idrissou anotando el definitivo 3-2.