domingo, 17 de octubre de 2010

Fútbol Premier League RESULTADOS DE LA JORNADA 8

Blackpool 2 - 3 Manchester City

BUENOS AIRES  -- Manchester City con dos tantos de su capitán, Carlos Tevez y uno de David Silva derrotó por 3 a 2 al Blackpool en el único partido de hoy disputado por la 8va. fecha de la Premier League.

El gol fue anotado a los 12 minutos del segundo tiempo, tras una buena jugada con un pase certero del español de David Silva, en el que el argentino cayéndose y en una acción que incluyó una media vuelta puso el 1 a 0.

Marlon Harewood, a los 21´ minutos del complemento igualó el encuentro tras un tiro libre y un desvío para que el delantero marque la igualdad en el juego.

Pero tras el saque en la mitad de cancha Tevez recibió un pase en profundidad y definió al palo derecho del arquero del Blackpool para poner la ventaja nuevamente a favor de su equipo.

Mientras que en tiempo de descuento el español, David Silva aumentó la cifra para el equipo de Manchester.

Pero Fletcher descontó nuevamente para el Blackpool, que hizo sufrir al City en los últimos instantes del encuentro a Carlos Tevez y su equipo.

Con estos dos tantos, Tevez llega a siete goles en el campeonato inglés y es el goleador del torneo.

Manchester City, con 17 puntos, único equipo escolta del líder, Chelsea con 18 unidades, busca descontar la diferencia en la tabla de posiciones.

BlackpoolManchester City
Marlon Harewood (78)Carlos Tévez (67)
Gary Taylor-Fletcher (90)Carlos Tévez (79)

Everton 2 - 0 Liverpool

El centrocampista español Mikel Arteta, goleador y ovacionado al abandonar el terreno de juego, sentenció la victoria del Everton en el derbi de Liverpool (2-0), que acentuó la crisis de los "reds" en la Premier , El Liverpool, que acaba de cambiar de propietarios, no mejoró su aspecto sobre el terreno de juego. Defraudó en el derbi y se asoma al abismo. Mikel Arteta tiró del Everton. El australiano Tim Cahill, en el 34, abrió el marcador. El propio centrocampista español sentenció el choque con un disparo desde fuera del área, al inicio de la segunda mitad.
A falta de un cuarto de hora fue sustituido por Jermaine Beckford. El público reconoció su labor y le ovacionó. El Liverpool es penúltimo en la tabla. Tiene los mismos puntos que el colista, el West Ham. Y eso que recuperó a Fernando Torres, desasistido todo el partido y desesperado. Acabó con una tarjeta amarilla.