lunes, 6 de agosto de 2012

RESULTADOS DE LA JORNADA 2 DEL FÚTBOL DE PARAGUAY

Sportivo Luqueño no pudo alcanzar al Guaraní en el liderato del Clausura

Asunción, 5 ago (EFE).- El Sportivo Luqueño no aprovechó la oportunidad para alcanzar al Guaraní en el liderato del torneo Clausura del fútbol paraguayo al empatar sin goles con el Nacional.
El partido, disputado en el estadio Arsenio Erico, sede del Nacional, tuvo sus momentos emotivos cuando ambos equipos vieron peligrar sus arcos, pero las amenazas de gol generadas fueron resueltas, y la igualdad imperó al decretarse el final del encuentro.
El Rubio Ñú, por su parte, también empató ante el Sol de América, que desde el minuto 38 iba venciendo con gol de Sergio Escalante, pero Roberto Gamarra, logró convertir un penal, a los 31 del segundo tiempo, para de esta forma conseguir la igualada.
El Cerro Porteño de Presidente Franco venció, 2-1, al Sportivo Carapeguá.
Rogerio Leichtweis marcó en dos ocasiones, a los 45 y a los 54, mientras que Jorge Ayala abrió el marcador del partido a los 15 minutos.
El Clásico del Fútbol Paraguayo tuvo lugar el día sábado, pero tanto los fanáticos de Cerro Porteño como los del Olimpia quedaron con los deseos de victoria.
El tan esperado encuentro culminó con empate a cero tantos.
Solo el Guaraní, puntero del Clausura, complació a sus seguidores al disponer 3-1 del Independiente de Campo Grande.
Por el 'Chanchón', como también se le conoce al Guaraní, convirtieron Diego Centurión, en dos ocasiones, e Iván González, mientras que Michael Godoy lo hizo por el Independiente.
Con este resultado, el conjunto aborigen aparece como único líder en la clasificación general.
La segunda jornada del Clausura se inició el viernes con el encuentro entre Libertad y Tacuary, que exhibió empate a un gol tras el pitazo final.
Por el Libertad anotó José Núñez, mientras que Ramón Cardozo lo hizo por el Tacuary.