jueves, 30 de agosto de 2012

Hubo violencia en Guanare en el Zamora vs Llaneros

GUANARE.- La victoria de Zamora 2-0, a domicilio, ante Llaneros hubiese sido uno de los titulares que dejase la primera noche en la Copa Venezuela 2012, pero la violencia en Guanare mandó a un segundo plano el resultado.

Hacia el final del compromiso, que se tuvo que detener por unos ocho minutos, se presentaron problemas en la tribuna, la barra local lanzó piedras a la hinchada visitante, y la seguridad comenzó a combatir a los violentos con gas lacrimógeno, e incluso lanzó una de las bombas a la puerta del vestuario, algunos jugadores reportaron que ingresó. El alboroto se prolongó por una media hora.

Sobre la cancha, las cosas se resolvieron en los últimos 15 minutos. Se jugaba el 78 cuando, en una contra, Víctor Pérez logró vencer al golero Salazar con remate cruzado.

Dos minutos después hubo penal a favor de Zamora que Luis Yanes terminó cobrando al 88.