lunes, 27 de agosto de 2012

Félix Hernández pintó de blanco a los Mellizos

El “Rey” guió la victoria de los Marineros 1-0 sobre los Mellizos de Minnesota

El abridor venezolano, Félix Hernández consiguió su decimo tercer triunfo de la campaña tras vencer 1x0 a los Mellizos de Minnesota en el Target Field.

El “Rey” lanzó la ruta completa en blanco permitiendo apenas cinco indiscutibles, otorgó un boleto y abanicó a cinco rivales, dejando la mejor efectividad de todo el beisbol con 2.43.

Además Félix completó su quinto blanqueo de la temporada y la obtuvo su cuarto lauro con pizarra de 1-0. Suma 16 salidas este año de siete inning o más y una o menos carreras limpias en el encuentro.

También el derecho es líder en efectividad (2.43), innings (196.2) y blanqueos (5) de la Liga Americana.

El lanzador derrotado fue Liam Hendricks, quien laboró la ruta completa de apenas una carrera limpia, tres hits, tres pasaportes y 6 ponches.

Marcus Thames fue la bujía ofensiva al sonar cuadrangular, para remolcar la única anotación del encuentro en la octava entrada. El criollo Jesús Montero bateó de de 4-0.