domingo, 18 de marzo de 2012

RESULTADOS DE LA JORNADA 28 DEL FÚTBOL DE FRANCIA

PSG empató con gol de Pastore , Lille se afirma en el tercer lugar

PARIS -- El argentino Javier Pastore anotó por Paris Saint-Germain el sábado en el empate 2-2 contra Caen, un resultado que ayudó al club parisino aumentar a dos puntos su ventaja en la cima de la liga francesa de fútbol.
El escolta inmediato de PSG, Montpellier, perdió 1-0 ante Nancy.
PSG necesitó un gol de Christophe Jallet en los descuentos para conseguir el empate. Pierre-Alain Frau abrió la cuenta por el anfitrión Caen a los 54 minutos, Pastore igualó a los 56, Thomas Heurtaux le devolvió la ventaja a Caen a los 71, y Jallet firmó el empate.
Montpellier, que hubiese recuperado la punta con un triunfo sobre Nancy, terminó el encuentro con nueve jugadores por las expulsiones de Vitorino Hilton y Benjamin Stambouli.
El brasileño André Luis Silva marcó el gol de Nancy con un penal a los 63.
En otros resultados, Dijon venció 2-1 a Marsella, que sufrió su quinto revés al hilo, Evian se impuso 2-0 sobre Auxerre; Burdeos empató 1-1 con Ajaccio; y Lorient derrotó 2-1 a Brest.
 Lille ganó al Valenciennes (4-0) y se hizo fuerte en el tercer puesto de la Liga de Francia que domina el Paris Saint Germain y al que aspira también el Montpellier, lejos ambos del vigente campeón, al término de la vigésima octava jornada.
El belga Eden Hazard abrió la cuenta a los veinte minutos y un gol en propia puerta del marfileño Benjamin Brou Angoua sentenció el choque redondeado por el camerunés Aurélien Chedjou y el brasileño Tulio de Melo.
Sochaux ganó al Niza (2-0) impulsado por los tantos de Edouard Butin y Marvin Martin. Además, el Toulouse dio un paso al frente y se situó cuarto al vencer a domicilio al Rennes (0-1) con el gol en propia puerta de Romain Danze.