domingo, 25 de marzo de 2012

RESULTADOS DE LA OCTAVA FECHA DEL FÚTBOL DE PARAGUAY

Olimpia ganó y es líder en Paraguay

Asunción, 25 mar (EFE).- El Olimpia, dirigido por el uruguayo Gerardo Pelusso, aseguró su permanencia en la cima del Torneo Apertura paraguayo tras imponerse por 0-1 al Guaraní en partido de la octava jornada.
Pablo Zeballos anotó para el 'decano', que tiene veinte puntos, dos más que su escolta y tradicional rival, el Cerro Porteño.
Los dirigidos por Pelusso se aprestan ahora para recibir al Flamengo brasileño en la cuarta jornada del grupo 2 de la Copa Libertadores, que se disputará en Asunción este miércoles.
El Olimpia empató 3-3 en Río de Janeiro el 15 de marzo.
El Cerro Porteño venció este domingo con claridad al Tacuary por 2-4 con doblete de Edgar Benítez (ms.31 y 60) y los tantos de Santiago Salcedo (m.43) y Jonathan Fabbro (m.90).
Jorge Ortega hizo los goles del Tacuary, a los 21 y 26 minutos.
El Sportivo Luqueño se impuso por 2-3 al Sol de América con los goles de Pablo Giménez, Juan Abente y el argentino Guido Di Vanni, este último que marcó el tanto del triunfo a los 59 minutos.
Enzo Prono y Ricardo Martínez descontaron para el Sol.
El Libertad, dirigido por el argentino Jorge Burruchaga y sexto en la clasificación, debió conformarse con el 1-1 con Carapeguá.
Eduardo Echeverría abrió el marcador a los 55 minutos para el Carapeguá. El argentino Cristian Menéndez empató a los 65 minutos.
El brasileño Josías Cardoso hizo el del triunfo del Rubio Ñú, que superó por 2-1 al Independiente en un encuentro disputado el sábado.
El Nacional, tercero con 15 puntos, derrotó el viernes con lo justo (2-1) al Cerro Porteño de Franco con los goles del brasileño Rodrigo Teixeira (m.40) y de Ángel Orué (m.80).