viernes, 23 de marzo de 2012

Real Esppor se la aplicó a Táchira en Pueblo Nuevo

El conjunto aurinegro sigue sin dar con la fórmula para hilvanar una serie de resultados positivos

CARACAS.- El Táchira volvió a lucir sus carencias ofensivas y resbaló 0-1 ante el Real Esppor en el Polideportivo Pueblo Nuevo.

El conjunto aurinegro sigue sin dar con la fórmula para hilvanar una serie de resultados positivos y continúa dejando puntos valiosos en el camino.

Los tachirenses dominaron gran parte del primer tiempo pero no pudieron culminar las jugadas de peligro para irse arriba en el marcador.

Al minuto 43 Gamadiel García tomó de la camiseta dentro del área a Diego Espinel y produjo el penal que terminó convirtiendo el argentino Andrés Formento para que los dirigidos por Charles López tomaran la ventaja en el partido.

En la etapa de complemento los locales se abalanzaron sobre el arco defendido por Javier Toyo pero una y otra vez chocaron contra el muro defensivo impuesto por la oncena merengue, que terminó embolsillándose las tres unidades.