lunes, 19 de marzo de 2012

RESULTADOS DE LA CUARTA FECHA DEL FÚTBOL DE PERÚ

Garcilaso y Cristal son líderes

LIMA -- Una anotación del paraguayo Fabio Ramos le permitió al Real Garcilaso derrotar por 1-0 al Cienciano y alcanzar al Sporting Cristal en el liderato del torneo Descentralizado del fútbol peruano.
Ramos conquistó su gol, con un remate de cabeza, a los 56 minutos de juego del intenso clásico que jugaron los equipos de la ciudad sureña del Cuzco.
La victoria le permitió al novel inquilino del fútbol peruano sumar diez puntos, los mismos que el Sporting Cristal, que protagonizó el mejor partido de la jornada para dar cuenta, por 3-2 y como visitante, del León de Huánuco.
Los goles del Sporting fueron obra del centrocampista Renzo Sheput (m.7, de penalti) y de los delanteros Irven Ávila (m.45) y Junior Ross (m.66), mientras que para el León anotaron los volantes Carlos Zegarra (m.55, de penalti) y Minzun Quina (m.81).
El FBC Melgar también mantuvo su buena andadura en el torneo y derrotó al Cobresol con anotaciones de su goleador Antonio Meza Cuadra (m.46) y de Jesús Chávez (m.85).
César Vallejo, a su turno, venció por 2-0 al Alianza Lima, con un espectacular gol de tiro libre del atacante Johan Sotil, a los 62 minutos, y otra anotación del centrocampista Paolo de la Haza, a los 89.
Universitario de Deportes, por su parte, no logró pasar de un empate a cero con el José Gálvez, mientras que Juan Aurich recuperó el paso tras su derrota de mitad de semana en la Copa Libertadores, frente al Santos de Brasil (1-3), y venció por 1-0 al Sport Boys, con un gol del delantero Anderson Cueto.