lunes, 19 de marzo de 2012

RESULTADOS DE LA SÉPTIMA FECHA DEL FÚTBOL DE PARAGUAY

Olimpia venció a Tacuary y sigue líder

ASUNCIÓN -- El argentino Imanol Iriberri, los brasileños Rodrigo Teixeira, Josías Cardoso y Rogerio Leichtweis, y el colombiano Vladimir Marín se destacaron al anotar en la séptima jornada del torneo Apertura paraguayo, que se completó este domingo.
Marín marcó de tiro libre a los 47 minutos el segundo gol de Olimpia, que se impuso por 2-1 al Tacuary y se mantiene como líder en solitario de la competición con 17 unidades, dos puntos más que su escolta, Cerro Porteño.
Pablo Zeballos anotó a los 27 minutos el primer gol para los 'olimpistas', dirigidos por el uruguayo Gerardo Pelusso.
Independiente cosechó este domingo su primer triunfo en lo que va del campeonato al imponerse por 1-3 contra el Sportivo Luqueño con el doblete de Iriberri, en los minutos 37 y 89, y el gol de José Báez, en el 63. Rolando Bogado, en el minuto 60, descontó para los luqueños.
Teixeira, por su parte, fue el autor del solitario gol del Nacional, que cayó por 2-1 contra el Carapeguá, que ascendió de la segunda división.
Esteban Ramírez y Jorge Ayala dieron el triunfo a los carapegueños al anotar en el minuto 4 y el 37.
Leichtweis marcó uno de los goles con los que Cerro Porteño de Presidente Franco -también promovido en esta temporada a la primera división- venció por 3-1 al Rubio Ñú.
Cardozo dio el gol del descuento al Rubio Ñú en el minuto 90.
Cerro Porteño, dirigido por el entrenador argentino Mario Grana, se impuso el sábado por 1-0 al Libertad, del también argentino Jorge Burruchaga.
Walter López anotó para el equipo 'azulgrana' a los 29 minutos.