lunes, 12 de marzo de 2012

RESULTADOS DE LA JORNADA 13 DEL FÚTBOL DE BRASIL

Flamengo ganó el clásico carioca al Fluminense y Ronaldinho anotó

El primer clásico del año entre Fluminense y Flamengo terminó 2-0 a favor del ´Flu´ con un gol de Ronaldinho de penal, el primer tanto que anota en el clásico carioca.

El gol de Dinho fue conseguido a los 22 minutos de juego y el ex astro del Barcelona dedicó con todo su penal a la afición del Flamengo

El segundo gol del conjunto ganador fue obra de Kleberson quei recibió un pase de la izquierda y tras acomodarse disparó cruzado para marcar el segundo tanto a los 24 minutos, el autor del gol festejó mucho el tanto convertido.

Con este resultado Flamengo llegó a los seis puntos y está en el cuarto puesto en el Grupo A.Fluminense quedó en la tercera posición del Grupo B a pesar de terer apenas tres unidades.

En la próxima ronda Fluminense se enfrentará a Macaé y Flamengo al Friburgense.

Despues de un comienzo difícil tras sufrir una lesión, Luis Fabiano se dio el gusto y anotó para el Sao Paulo en
En su segundo juego desde que volvió de su lesión Luis Fabiano logró darle una gran alegría a la torcida paulista al convertir el gol de la victoria del equipo tricolor en el estadio Morumbi.

El gol llegó cunao el resultado estaba igualdao por 1-1. Jadson abrió el marcador para Sao Paulo y Ricardo Jesús empató para Portugesa.

A los 26 minutos del segundo timepo Luis Fabiano recibió un pase de Jedson y mandó un misil que se anidó en la red para anotar el gol 127 del delantero con el uniforme del Sao Paulo para igualar la marca de uno de los mayores ídoles del club. Rai.

Con el resultado Sao Paulo llegó a loos 28 minutos, quedó tercero mi4entras que Po4rtiugesa se ubica en el puesto 14.

En tanto Palmeiras goleó 6-2 a Botafogo en el Ribeirao Preto. El argentino Barcos anotó dos goles, Maiko Leite, Ricardoi Bueno, Juninho y Marquinhos, en contra, completaron la faena del ´Verdao´.
Alessandro y Marco Aurelio anotaron para Botafogo.

Palmeiras quedó con 29 unidades quedando a un punto del líder Corinthians. Botafogo sigue con apenas nueve puntos  en zona de promoción.