jueves, 9 de agosto de 2012

Universidad San Martín, dirigido por Angel Cappa, sumó en el torneo peruano

Universidad San Martín venció 1-0 de local a Unión Comercio y recuperó posiciones en el torneo de primera división del fútbol peruano 2012, que tiene a Sporting Cristal como líder tras completarse la 29ª jornada, jugada entre el martes y este jueves.

El equipo que dirige el argentino Angel Cappa desde hace un mes anotó el gol de la victoria a los 76 minutos, por intermedio del atacante Diego Gonzáles Vigil.

A dos fechas del final de la primera fase del torneo Sporting Cristal se mantiene como líder con 55 puntos, tras vencer el miércoles 2-0 de visita al José Gálvez.

Los goles del líder fueron convertidos a los 10 y 89 minutos por el atacante Junior Ross y el volante Juan Carlos Mariño en un duelo jugado en el estadio Manuel Rivera de Chimbote (norte), donde el equipo local perdió dos penales.

Por su parte, el Real Garcilaso de Cusco derrotó en casa 1-0 al César Vallejo y se ubicó, con 54 puntos, en el segundo lugar de la tabla de posiciones.

El único tanto del encuentro lo hizo el goleador del campeonato, Andy Pando, a los 46 minutos. El encuerntro se jugó en el estadio Garcilaso de la Vega, a 3.300 metros de altitud.