domingo, 3 de octubre de 2010

RESULTADOS DE LA 12ª JORNADA DEL FUTBOL DE PARAGUAY

Libertad ganó y es líder otra vez

ASUNCIÓN -- El colombiano Vladimir Marín anotó uno de los goles con los que Libertad se impuso por 3-1 al Sportivo Luqueño y marcó su retorno a la cima de la clasificación del Torneo Clausura en Paraguay, al completarse hoy la duodécima jornada.
El centrocampista Marín otorgó el segundo gol del encuentro al cuadro 'liberteño' tras concretar un certero remate de cabeza a los 76 minutos, mientras que Ángel Orué (m.59) y Rodolfo Gamarra (m.83) sellaron el contundente triunfo.
Libertad, dirigido por el uruguayo Gregorio Pérez y que logró revertir un marcador adverso luego de que Luis Ovelar anotara a los siete minutos, marcha ahora con 27 puntos, una unidad más que el Cerro Porteño, del argentino Javier Torrente.
Cerro, que el viernes conmemoró sus 98 años de vida institucional, debió conformarse con un empate 1-1 ante el Nacional, luego de que Luis Cardozo anotara contra su propia valla.
Otro equipo que tuvo que resignarse este domingo con la paridad fue Olimpia, del uruguayo Luis Cubilla, que no pudo anotar en su reñido encuentro ante el Sport Colombia.
Olimpia, Rubio Ñu y Nacional empatan con diecinueve puntos y ocupan las plazas tercera, cuarta y quinta, respectivamente.
Rubio Ñu cayó la víspera por 1-2 ante el Tacuary.
El argentino nacionalizado paraguayo, Jonathan Fabbro, otorgó el triunfo por 1-0 al Guaraní ante el Sol de América al anotar de penalti a los 34 minutos.
Entretanto, el Trinidense se impuso este domingo de visitante por 0-2 al 3 de Febrero con los goles de Arnaldo González (m.66) y Antonio Bareiro (m.84) y avanzó de la última a la décima posición.