domingo, 5 de febrero de 2012

RESULTADOS DE LA JORNADA 5 DEL FÚTBOL MEXICANO

Puebla y Xolos también se complican en el descenso, empatan 1-1.

Puebla dejó ir la oportunidad de alejarse un poco más del descenso y Tijuana le sacó valioso empate en su partido de la fecha cinco, del Torneo Clausura 2012 del futbol mexicano, disputado en el estadio Cuauhtémoc.
La escuadra tijuanense se había puesto al frente en el marcador con el tanto del colombiano Duvier Riascos, pero el español Luis García logró el tanto de la igualada, para el conjunto poblano por la vía del penalti, en el minuto 25.
Con la igualada, Puebla llegó a cinco puntos en la clasificación general, en tanto que Xolos arribó a ocho. Sin embargo, el cociente de La Franja pasó de 1.2135 a 1.2111, en tanto que el de Xolos de 1.1905 a 1.1818.

La máquina vence 2-0 en el Azul

Con dos jugadas a balón parado, Cruz Azul pudo superar a un ordenado Jaguares que le había cerrado los caminos para mantener el invicto y llegar motivado a su participación en la Copa Libertadores de América el próximo miércoles.
El defensa central Jair Pereira, al 56, y Javier "Chuletita" Orozco, en el 61, marcaron los tantos del primer triunfo de "La Máquina" en el estadio Azul en el Torneo Clausura 2012, esta tarde en juego de la jornada cinco, triunfo que alargó a cinco encuentros la racha celeste sin caer ante Chiapas.

Santos sufrió pero venció a Pumas y sigue de líder

Santos Laguna se complicó la vida en los últimos minutos, pero finalmente logró sacar el triunfo 2-1 sobre Pumas de la UNAM, en partido de la fecha cinco del Torneo Clausura 2012, del futbol mexicano.
En cotejo disputado en el estadio Corona TSM, las anotaciones del triunfo local fueron del ecuatoriano Christian Suárez a los once minutos de tiempo corrido y de Rodolfo Salinas en el 65. Fue el mismo Salinas, el que con autogol en el 75, descontó para Pumas.

Despluman al Águila en su nido

Tigres de la UANL regresó a su realidad al América al derrotarlo sin mucho problema 1-0, en el duelo que cerró la actividad de la quinta jornada del Torneo Clausura 2012 del futbol mexicano, disputado en el estadio Azteca, que registró una entrada regular.
La única anotación del encuentro fue obra del chileno Héctor Mancilla, al minuto 34. Con este resultado, Tigres acumuló siete partidos sin perder en esta cancha ante las Águilas, llegó a diez unidades, mientras que los de Coapa se quedaron con ocho.

Contundente la pandilla vs San Luis

Los Rayados del Monterrey consiguieron su segunda victoria del Torneo Clausura 2012, al imponerse 3-0 al San Luis, en el partido disputado en el estadio Tecnológico, que les representó oxígeno puro en su paso en el actual certamen del futbol mexicano.
Los goles del encuentro fueron conseguidos por Aldo de Nigris, a los 30 minutos, César "Chelito" Delgado a los 34 y Jesús Zavala a los 55. Con este resultado, Monterrey llegó a ocho puntos y los potosinos se quedaron con seis.