viernes, 10 de febrero de 2012

Andreutti salvó los muebles a Petare ante Zamora

El volante ingresó en el minuto 65 y marcó un doblete para igualar ante Zamora

CARACAS.- Ricardo Andreutti es el goleador del Petare. Anoche marcó un doblete para el empate a dos frente a Zamora.

Tras un primer tiempo donde los locales no pudieron concretar las ocasiones y con un cuadro visitante replegado y sin mucho peso ofensivo, la emoción se trasladó en la etapa complementaria.

Cabe resaltar que ambos equipos utilizaron una indumentaria similar, un detalle que no podía pasar desapercibido. El negro y blanco era la constante en la cancha.

Emiliano Capella cometió un claro penal a Jaime Bustamante, que transformó Darío Figueroa para abrir el marcador en el minuto 61.

Cinco minutos después ingresó Andreutti y comenzó el recital de goles.

El primero para igualar las acciones por primera vez al 78 cuando peinó un centro desde la izquierda de Wuiswell Isea.

La alegría solo duró tres minutos. Un centro preciso de César Martínez encontró la pierda de John Córdoba para adelantar a los blanquinegros .

De nuevo la asociación Isea-Andreutti volvió a funcionar y al 88 el volante batió a Forero para el empate final.

Ficha Técnica:
Petare (2):
Martínez; Godoy (Parada, 66), Capella, González (Sanchez, 34), Benítez; Schuster (Andreutti, 65), Giroletti; Isea, Cásseres; Ovelar, Blanco.

Zamora (2): Forero; Semperena, Bustamante, Galezzo, R. Rodríguez; Vargas, Mendoza, Noriega (D. Rodríguez, 81); Figueroa (Briceño, 89), Córdoba, García (Martínez, 59).

0-1, m. 62 Figueroa (Z); 1-1, m. 78, Andreutti (P); 1-2, m. 81, Córdoba (Z);  2-2, m. 88, Andreutti (P).
Tarjetas Amarillas: Capella, Ovelar; Noriega, Yánez, García, Rodríguez.
Tarjeta Roja: Ovelar, m.92 -doble amarilla-.