domingo, 12 de febrero de 2012

RESULTADOS DE LA SEGUNDA JORNADA DEL FÚTBOL DE ECUADOR

Liga de Quito goleó y es puntero

QUITO — Liga de Quito se situó el domingo en la cima del fútbol ecuatoriano al golear 5-0 a Olmedo en la segunda fecha.

Liga goleó con tres tantos del argentino nacionalizado ecuatoriano Claudio Bieler
Con seis unidades y una mejor diferencia de goles, el equipo "albo" se colocó en la cima de la tabla de posiciones y envío a su rival al fondo del tablero.

Emelec alcanzó el segundo peldaño con igual puntaje al vencer 3-2 a Macará.

Barcelona es tercero con cuatro unidades, luego de empatar 1-1 con Técnico Universitario.

En otros partidos, Deportivo Cuenca doblegó 3-2 a Independiente y Liga de Loja empató 0-0 con El Nacional.

En la siguiente ronda se medirán Liga de Quito y Deportivo Quito en el clásico capitalino, mientras que Emelec enfrentará a Manta.

En la continuación de la segunda fecha de la Primera División de Ecuador, el campeón Deportivo Quito perdió en casa ante el Manta FC por marcador final de 2-1.

Dixon Arroyo abrió el marcador para el Deportivo a los siete minutos del partido para irse al descanso con la ventaja parcial. Sin embargo, en la segunda mitad la historia fue muy diferente y el Manta salió con toda la disposición de obtener la iguala.

Esta se dio a los 54 minutos cuando Christian Gabriel Márquez Mina hizo válido un disparo desde el punto penal y Carlos Garcés al minuto 90 puso el 2-1 después de que los capitalinos perdieran a Luis Romero por expulsión.

El Quito jugó con suplentes debido al partido por la Copa Libertadores, disputado entre semana contra el Chivas de México que terminó 1-1. La fecha dos comenzó con la victoria del Deportivo Cuenca y el empate de Liga de Loja.