miércoles, 11 de enero de 2012

Erik Lamela marcó los dos primeros goles en la victoria 3-0 de Roma ante Fiorentina. Su equipo avanzó a los cuartos de la Copa Italia.

Roma a cuartos de la mano de Lamela

MADRID -- El argentino Erik Lamela lideró el triunfo de Roma ante Fiorentina por 3-0 y su clasificación para los cuartos de final de la Copa de Italia, que también consiguió Chievo después de vencer a domicilio a Udinese por 2-1.
Lamela rompió la resistencia de Fiorentina en el minuto 54. Después, amplió la renta en el 66 tras una acción de Francesco Totti. Diez minutos después, Fabio Borini redondeó la victoria de Roma, que se enfrentará en cuartos a Juventus.
Previamente, el francés Cyril Thereau, con un gol en el tiempo añadido, proporcionó la clasificación a Chievo Verona tras ganar a domicilio a Udinese por 2-1.
Chievo encarriló el triunfo a los nueve minutos con un gol de Paolo Sammarco, pero Antonio Di Natale devolvió las opciones a Udinese con el empate a seis del final.
Sin embargo, poco antes de llegar a la prórroga, Thereau deshizo la igualada y metió a su equipo en los cuartos de final, donde se enfrentará a Siena.