lunes, 30 de enero de 2012

Con tres tantos en 7 minutos, dos de Van Persie de penal, Arsenal venció 3-2 al Aston Villa y avanza a 8vos de la FA Cup.

Van Persie lidera remontada de Arsenal

MADRID -- Dos penales transformados por el delantero holandés Robin Van Persie, dieron la vuelta a la ventaja inicial del Aston Villa (3-2) y llevaron al Arsenal hacia los octavos de final de la Copa de Inglaterra.
Aston Villa se adelantó a la media hora con el gol de Richard Dunne tras una acción de Robbie Keane. Darren Bent, al borde del descanso, amplió la renta del cuadro de Birmingham.
Sin embargo, el Arsenal reaccionó en la segunda mitad y en tres minutos neutralizó la renta rival y en siete dio un giro al choque. Primero con el primer gol de Van Persie, de penal. Después con el de Theo Walcott. Finalmente, con otro lanzamiento marcado por el holandés, que resucitó, definitivamente, al cuadro londinense, ya en octavos.
El otro choque del domingo, entre el Sunderland y el Middlesbrough, acabó con empate a uno. Fue el único partido de la eliminatoria de dieciseisavos abocada al desempate 'replay'. Barry Robson adelantó al Middlesbrough, de segunda categoría. Fraizer Campbell, a la hora de partido, rentabilizó una jugada de James McClean para evitar la eliminación del Sunderland.
- Resultados de dieciseisavos de final:
viernes, 27 de enero de 2012
EstadoLocalResultadoVisitanteEtapaEstadio (Asist.)
FinalWatford0-1Tottenham HotspurCuarta RondaVicarage Road Stadium (15,384)
FinalEverton2-1FulhamCuarta RondaGoodison Park (25,300)
sábado, 28 de enero de 2012
FinalQueens Park Rangers0-1ChelseaCuarta RondaLoftus Road Stadium (15,728)
FinalLiverpool2-1Manchester UnitedCuarta RondaAnfield (43,952)
FinalBlackpool1-1Sheffield WednesdayCuarta RondaBloomfield Road (14,042)
FinalBolton Wanderers2-1Swansea CityCuarta RondaReebok Stadium (11,597)
FinalDerby County0-2Stoke CityCuarta RondaPride Park Stadium (22,247)
FinalHull City0-1Crawley TownCuarta RondaKingston Communications Stadium (14,473)
FinalLeicester City2-0Swindon TownCuarta RondaThe King Power Stadium (19,942)
FinalMillwall1-1SouthamptonCuarta RondaThe New Den (8,278)
FinalSheffield United0-4BirminghamCuarta RondaBramall Lane (18,072)
FinalStevenage1-0Notts CountyCuarta RondaBroadhall Way (4,439)
FinalWest Bromwich Albion1-2Norwich CityCuarta RondaThe Hawthorns (17,434)
FinalBrighton1-0Newcastle UnitedCuarta RondaAmex Stadium (21,558)