jueves, 9 de febrero de 2012

Siena venció 2-1 a Nápoli como local y tomó ventaja en la ida de las semis de la Copa Italia.

Siena ganó, pero Napoli sigue vivo

MADRID -- Siena se impuso por 2-1 a Napoli, en el partido de ida las semifinales de la Copa de Italia disputado este jueves.
El conjunto napolitano estuvo al borde del KO, hasta que un gol en propia meta del defensa Emanuele Pesoli, en el minuto 87, cuando trataba de evitar el remate del uruguayo Edinson Cavani, le volvió a meter en la eliminatoria.
En el tramo final pudo, incluso, lograr la victoria, pero un disparo al palo y otro al larguero, le obligan a vencer dentro de mes y medio en su campo.
Previamente, Siena había comenzado a soñar con la final gracias a los tantos del brasileño Reginaldo Ferreira, en el minuto 42, y de Gaetano D'Agostino, en el 66.
En el otro partido de la ida de la semifinal disputado el miércoles, Juventus se impuso a domicilio por 1-2 a Milan. Ambos partidos de vuelta se jugarán el miércoles 21 de marzo.