miércoles, 1 de febrero de 2012

RESULTADOS DE LA 23ª FECHA DEL FÚTBOL DE INGLATERRA

Arsenal apenas empató con Bolton

MADRID -- El Arsenal acentuó su mal momento en la Premier League, en la que sumó su cuarto encuentro sin ganar para descolgarse de la lucha en la parte alta, en la que está asentado el Newcastle, que aprovechó la presión que limita al Blackburn (0-2), en los encuentros que completaron la vigésima primera jornada.
NO QUISO ENTRAR PARA LOS GUNNERS
Las aspiraciones de Arsenal de acercarse a los puestos de clasificación a la UEFA Champions League sufrieron el miércoles un golpe al igualar .
El Arsenal, que lleva tres derrotas y un empate en sus últimos cuatro choques, fue incapaz de marcar ante el Bolton, que puja por evitar el descenso de la Premier.
El atacante holandés Robin van Persie, máximo goleador del campeonato con 19 conquistas, tuvo dos remates que se estrellaron en los palos dentro de un partido en el que Arsenal dominó con claridad.
Theo Walcott y Alex Oxlade Chamberlain también desperdiciaron ocasiones de goles para Arsenal. De hecho, los Gunners descendieron un puesto, al séptimo, debido a la victoria 2-0 que Newcastle consiguió en su visita a Blackburn.
Por lo menos Arsenal evitó encajar su tercera derrota en fila, pero se encuentra a cinco unidades Chelsea, ocupante del cuarto sitio, a falta de 15 fechas.
LAS URRACAS AVANZAN
Mientras, el Newcastle protegió la quinta plaza con una victoria contra el antepenúltimo, el Bolton (0-2). Scott Dann marcó en propia puerta a los doce minutos y alentó el camino de 'las urracas'. En el tramo final, el francés Gabriel Obertan, a centro del danés Peter Lovenkrands.
EL RESTO DE LA JORNADA
Mientras, el Aston Villa evitó la derrota en Birmingham en la visita del Queens Park Rangers, que llegó a disponer una ventaja de dos goles, gracias a los tantos del francés Djibril Cisse tras acción de Shaun Wright Phillips ampliada con el de Stephen Warnock, en propia puerta, a la media hora.
Pero antes del intermedio, Darren Bent, a centro de Alan Hutton, acortó distancias y el francés Charles N'Zogbia, a diez del final, obtuvo el empate definitivo.
El Sunderland dio un paso al frente tras un triunfo claro ante el Norwich (3-0). Fraizer Campbell después de una jugada de James McClean abrió el marcador. Stephane Sessegnon amplió la renta tras pase de Fraizer Campbell. Un gol en propia puerta del español Daniel Sánchez Ayala redondeó el éxito local.
Finalmente, el Fulham y el West Bromwich empataron a un gol. El conjunto local tomó ventaja con el gol de Clint Dempsey después de una jugada del costarricense Bryan Ruiz pero a ocho minutos del final, el camerunés Somen Tchoyi dio un punto a los visitantes.