sábado, 12 de febrero de 2011

Francia: Marsella ganó y es escolta

PARIS -- Andre-Pierre Gignac marcó dos veces y Marsella venció el sábado 2-1 a Sochaux para apoderarse del segundo lugar en la liga francesa de fútbol.
Marsella está a tres puntos del líder Lille.
Ideye Brown abrió la cuenta por Sochaux a los 43 minutos, y llegó a 10 goles en la temporada. Gignac empató justo antes del entretiempo y marcó el tanto del triunfo a los 70.
El Lyon se rehizo al tanto del estadounidense Carlos Bocanegra al cuarto de hora que puso por delante al Saint Etienne. Bafétimbi Gomis logró el empate y un gol en propia puerta del senegalés Mustapha Bayal Sall antes del descanso puso por delante a los visitantes. El brasileño Michel Bastos y Jimmy Briand redondearon la goleada.
El Lyon está a cuatro puntos del líder, el Lille, que el domingo recibe al Toulouse.
Además, el Paris Saint Germain fue incapaz de ganar en su campo al Lens (0-0) mientras el Burdeos perdió en su campo ante el Caen (1-2), con un gol de Romain Hamouma en el último minuto.
En otros resultados el sábado: Paris Saint-Germain 0, Lens 0; Arles-Avignon 0, Montpellier 0; Burdeos 1, Caen 2; Monaco 3, Lorient 1; Nancy 3, Auxerre 1.
El domingo, Rennes recibe a Niza, Brest visita a Valenciennes y Lille choca con Tolouse.