jueves, 29 de septiembre de 2011

Resultados De La Jornada 10 Del Fútbol De Chile

SANTIAGO - Universidad de Chile empató 1-1 con el Santiago Wanderers y cortó su marcha triunfal en el Torneo Clausura, donde sumaba nueve victorias consecutivas, aunque sigue líder y sin conocer la derrota.

El Wanderers completó un partido inteligente frente al mejor equipo chileno del momento y dificultó la circulación del balón en el centro del campo.

Ángel Orué avanzó al Wanderers en el minuto 9 tras un fallo defensivo de la U que motivó la intervención del arquero Johnny Herrera, que dejó el balón a los pies del delantero después de un rebote.

Al filo del descanso Francisco Castro empató para la Universidad de Chile al resolver un mano a mano con el portero rival.

Con este resultado, la U sigue invicto con 28 puntos, nueves más que el Colo Colo, que este jueves cierra la décima jornada del torneo frente al Audax Italiano.

En otro partido de la jornada disputado hoy, el Cobreloa se impuso por 0-2 al Palestino, que sigue hundido en la tabla de clasificaciones.

Sebastián Roco marcó el primer tanto justo antes del descanso y Diego Barrios sentenció en la segunda mitad.

El O'Higgins goleó por 3-0 a la Universidad de Concepción con dos anotaciones de Sebastián Pinto y una de Boris Sagredo.

Este martes, la Universidad Católica cayó sorprendentemente por 0-1 ante el Unión San Felipe, con un gol del ariete argentino Matías Urbano.

Los universitarios prolongaron así su mala racha y sumaron su tercera derrota consecutiva en el torneo local, que lo alejan de los primeros clasificados.

En el arranque de la jornada, el Unión La Calera ganó por 2-0 al Unión Española.