martes, 17 de mayo de 2011

RESULTADOS DEL BALONCESTO VENEZOLANO LPB

BucanerosBucaneros86-92MarinosMarinos

Marinos de Anzoátegui se llevó el duelo de navales frente a Bucaneros de La Guaira, con pizarra de 92-86, en un encuentro que se celebró en el Domo José María Vargas de La Guaira.
El primer parcial fue bastante parejo dejando el marcador favoreciendo a Marinos 23 por 21.
Para el segundo cuarto, los orientales apretarían en defensa y aprovechando la ofensiva debajo del tablero de Mark Bortz con 9 puntos tomaron una ventaja importante para culminar el parcial e irse al descanso con marcador en la pizarra de 51 por 44, que favorecía a los visitantes.
Llegado el tercer parcial, el entrenador de Bucaneros Guillermo Vecchio movió las piezas que tenía en su banco, pero el “Acorazado Oriental” se mostró fuerte tanto en defensa como en ataque. Sin embargo, los dirigidos por Néstor García, quien debutaba al mando del Acorazado en este encuentro, perdieron la concentración en los últimos minutos de este período, y los filibusteros lograron acercarse en el marcador. 74-73 dominbaba Marinos a Bucaneros al finalizar este tramo.
Para el último parcial, Marinos tomó el control de partido de forma defintiva. Pese a esto, los varguenses siempre se mantuvieron cerca en el marcador, pero el reloj se convirtió en su peor enemigo, ya que Marinos manejó muy bien el balón através de pusesiones largas. Cuando finalizó el tiempo, la pizarra marcó 92 para Marinos 86 Bucaneros.
Por Marinos destacaron las figuras de Oscar Torres quien aportó 26 tantos, 4 triples y 5 rebotes, Mark Bortz 17 puntos y Diego Guevara 12.
Por Bucaneros resaltaron el MVP de la décima segunda semana Heissler Guillent con 34 puntos, Richard Lugo 17 unidades y Rafael Guevara 12.