lunes, 23 de mayo de 2011

RESULTADOS DEL BALONCESTO DE LA NBA , Rayos... ¡qué triunfo! Con un gran regreso en últimos segundos, que llevó el juego a tiempo extra, Mavericks se colocó a un triunfo de la Gran Final de la NBA al derrotar a Thunder en 4º juego de final del Oeste.

MavericksDallas 112, ThunderOklahoma City 105 (TE)

Partido 4 - Mavericks lidera 3-1

OKLAHOMA CITY -- Dirk Nowitzki anotó 40 puntos, Jason Kidd encestó el tiro de tres puntos de la victoria con 40 segundos por jugar en tiempo extra el lunes y los Dallas Mavericks superaron una desventaja de 15 puntos en los cinco minutos finales del tiempo reglamentario para sorprender al Oklahoma City Thunder y vencerlos 112-105.
Con la victoria, Dallas toma una ventaja de 3-1 en la serie final de la Conferencia del Oeste.
Dallas no tuvo la ventaja hasta que Nowitzki encestó dos tiros libres 16 segundos de haber iniciado el tiempo extra luego de recuperarse de un déficit de 99-84 en los últimos cinco minutos del último cuarto. Los Mavericks nunca permitieron que el Thunder tomara la ventaja en el tiempo extra.
Kevin Durant falló un disparo de tres puntos en la primera ofensiva de Oklahoma City en el tiempo extra para no volver a intentar un tiro hasta fallar de nuevo otro de larga distancia en los 10 segundos finales con el Thunder perdiendo por cinco puntos. Terminó con 29 puntos y 15 rebotes.
Por los Mavericks, el puertorriqueño José Juan Barea registró siete puntos, dos rebotes y una asistencia en 16:28 minutos de juego.