domingo, 14 de agosto de 2011

RESULTADOS DE LA SEGUNDA FECHA DE LA BUNDESLIGA

BERLIN -- Bayer Leverkusen, actual subcampeón de la Bundesliga, consiguió su primer triunfo luego de vencer a Werder Bremen por 1-0 por la segunda fecha de la Liga del fútbol alemán.
El checo Michal Kadlec, a los 40m. del segundo tiempo, marcó la única conquista del partido. El delantero peruano Claudio Pizarro, quien ya superó una lesión que le impidió tomar parte de la Copa América 2011, jugó unos minutos para el Werder Bremen.
Mientras que en el otro encuentro del domingo, Kaiserslautern(Sebastian Langkamp) igualó 1-1 con Augsburg (Sascha Molders), equipo recién ascendido a la primera división.
La segunda fecha había comenzado el sábado con la derrota 1 a 0 de Borussia Dortmund, actual campeón, frente al Hoffenheim con gol de Mario Gotze y con la victoria del otro candidato, Bayern Munich, que superó por la mínima a Wolfsburgo con gol del brasileño Gustavo Luiz.
La goleada de la fecha tuvo como protagonista a Schalke que con tres goles del holandés Klaas Jan Huntelaar y uno del español Raúl superó a Colonia por 5-1.
Los otros resultados fueron: Friburgo 1- Mainz 2; Hamburger 2-Hertha Berlín 2; Nuremberg 1-Hannover 2; Borussia Moenchengladbach 1-Stuttgart 1.
Los sorprendentes líderes de la liga son Mainz y Hannover, únicos equipos que sumaron los seis puntos que se pusieron en juego.