lunes, 22 de agosto de 2011

Milan se llevó el Trofeo Berlusconi

MADRID -- El Milan se adjudicó con un 2-1 frente a Juventus la 21ª edición del Trofeo Berlusconi, ensayo general de ambas formaciones para el arranque de la liga italiana, que comienza la nueva temporada dentro de seis días.
Milan marcó sus dos goles en el primer tiempo. A los diez minutos fue el ghanés Kevin-Prince Boateng quien abrió el marcador. Catorce después, a los 23, el holandés Clarence Seedorf volvió a batir la meta juventina.
Juventus acortó distancias por medio del montenegrino Mirko Vucinic a los 57 minutos, pero el marcador ya no registró más tantos. Sólo en tres de los veinte trofeos anteriores el ganador consiguió alzarse con el Scudetto.
En declaraciones realizadas en el tiempo de descanso, Silvio Berlusconi, propietario del Milan, dejó entrever que su equipo está interesado en la contratación de Alberto Aquillani, centrocampista del Liverpool. "Es un jugador interesante".
Sin embargo descartó el regreso de Kaká o el interés por Mario Balotelli. "No creo que haya posibilidades", aseguró.