martes, 23 de agosto de 2011

Resultados De La Copa Sudamericana 201 ,Santa Fe venció a César Vallejo y avanzó de ronda y Botafogo le ganó otra vez a Mineiro y se clasificó

Santa Fe

2 - 0

César Vallej

VUELTA: 3 - 1 (Agg)

BOGOTA (EFE) -- Independiente Santa Fe se clasificó a la segunda fase de la Copa Sudamericana, en la que enfrentará al Deportivo Cali colombiano, tras superar por 2-0 al César Vallejo peruano.
Santa Fe y César Vallejo habían empatado 1-1 en la ida. Sergio Galván Rey en el minuto 55 y Oscar Rodas en el 73 le dieron el triunfo al equipo bogotano en la revancha.
César Vallejo mostró poca ambición pese a que necesitaba ganar o empatar por varios goles para hacer suya la clasificación.
Oscar Rodas y Sergio Galván Rey, los goleadores de la noche, fueron constantemente alimentados por el argentino Omar Pérez y el venezolano Luis Manuel Seijas, pero las oportunidades murieron en las manos del arquero Eder Hermoza, a la postre una de las figuras del encuentro.
Sólo a los 40 minutos Carlos De Castro protagonizó la más clara llegada del equipo visitante.
En la etapa complementaria, Independiente Santa Fe volvió a controlar las acciones y propició varias jugadas de peligro que neutralizó Hermoza.
A los 55 minutos, el local se fue en ventaja gracias a un pase preciso de Omar Pérez que recibió Sergio Galván. Al ver un poco adelantado al arquero Hermoza, le tiró el balón por encima y fijó el 1-0 parcial.
La presión de Independiente Santa Fe continuó especialmente con Jonathan Copete que entró en el segundo tiempo, pero César Vallejo se afirmó en defensa.
Sin embargo, en una jugada de Hugo Acosta el balón quedó en Oscar Rodas quien remató con pierna zurda a la mano derecha del arquero Hermosa para aumentar la ventaja en el minuto 73.
Este partido de vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana se jugó en el estadio El Campín, de Bogotá, ante cerca de 15.000 espectadores.

Sustituciones
Jonathan Copete por Mario Gómez (64)Gerardo Gárate por Mario Leguizamón (61)
Leider Preciado por Sergio Galvan Rey (83)Daniel Sánchez por Jaime Linares (73)
Ariel Carreño por Oscar Rodas (87)Roberto Emanuel Demus por Victor Rossel (76)

Atlético MG

RIO DE JANEIRO (EFE) -- Botafogo, con un gol de penal del delantero argentino Germán Herrera, derrotó 1-0 en Río de Janeiro al Atlético Mineiro y avanzó a los octavos de final de la Copa Sudamericana.
El único gol del partido llegó en el final del primer tiempo, cuando el zaguero Leonardo Silva derribó en el área al atacante argentino, quien fue el encargado de cobrar el penal y sentenciar así la victoria del equipo carioca.
Botafogo venía de superar por 2-1 a Atlético Mineiro, en un partido en el que uruguayo Sebastián 'el Loco' Abreu, ausente esta vez por lesión, tuvo una destacada actuación.
El técnico visitante, Alexis Stival 'Cuca', perdió por lesión en el primer cuarto de hora del partido a Dudú Cearense, uno de los llamados a hilvanar las jugadas de ataque y en su lugar entró el experimentado Mancini.
En el segundo tiempo, para reafirmar el ataque visitante, Cuca envió al terreno de juego al experimentado atacante Magno Alves y al internacional centrocampista Daniel Carvalho, quienes le dieron más movilidad al equipo de Belo Horizonte, pero insuficiente para conseguir la igualdad.
En los octavos de final, Botafogo se enfrentará al vencedor del duelo entre los colombianos Deportivo Cali e Independiente Santa Fe. Este último eliminó al peruano César Vallejo.
Este encuentro de la segunda fase de la Copa Sudamericana se disputó en el estado Joao Havelange, de Río de Janeiro.

19 Cidinho
Alex por Felipe (45)Mancini por Dudu Cearense (14)
Marcio Azevedo por Bruno Cortes (46)Magno Alves por Jonatas Obina (52)
Alessandro por Lucas (72)Daniel Carvalho porRicharlyson (55)
Fabio Ferreira (22)Richarlyson (19)
Leonardo Silva (45)

Primera fase

FechasLocal idaEl ganador
clasifica como
Local vueltaIdaVueltaGlobal
3-ago y 17-agoSan José Bandera de BoliviaGanador ABandera de Paraguay Nacional0–00–10–1
2-ago y 23-agoUniversidad Cesar Vallejo Bandera del PerúGanador BBandera de Colombia Santa Fe1–10–21–3
9-ago y 18-agoUniversidad de Chile Bandera de ChileGanador CBandera de Uruguay Fénix1–00–01–0
3-ago y 16-agoDeportivo Quito Bandera de EcuadorGanador DBandera de Venezuela Deportivo Anzoátegui1–00–21–2
3-ago y 11-agoOlimpia Bandera de ParaguayGanador EBandera de Bolivia The Strongest2–01–23–2
18-ago y 25-agoLa Equidad Bandera de ColombiaGanador FBandera del Perú Juan Aurich2–0
2-ago y 16-agoBella Vista Bandera de UruguayGanador GBandera de Chile Universidad Católica1–10–31–4
4-ago y 17-agoYaracuyanos Bandera de VenezuelaGanador HBandera de Ecuador Liga de Quito1–10–11–2

egunda fase

1-sep y 8-sepArgentinos Juniors Bandera de ArgentinaOctavo 1Bandera de Argentina Vélez Sarsfield
13-sep y 21-sepUniversidad de Chile Bandera de ChileOctavo 2Bandera de Uruguay Nacional
11-ago y 25-agoVasco da Gama Bandera de BrasilOctavo 3Bandera de Brasil Palmeiras2–0
13-sep y 20-sepGanador F Bandera de ?Octavo 4Bandera de Paraguay Libertad
1-sep y 14-sepDeportivo Anzoátegui Bandera de VenezuelaOctavo 6Bandera del Perú Universitario
30-ago y 6-sepArsenal Bandera de ArgentinaOctavo 7Bandera de Argentina Estudiantes
15-sep y 21-sepSanta Fe Bandera de ColombiaOctavo 8Bandera de Colombia Deportivo Cali
10-ago y 23-agoAtlético Mineiro Bandera de BrasilOctavo 9Bandera de Brasil Botafogo1–20–11–3
14-sep y 20-sepOlimpia Bandera de ParaguayOctavo 10Bandera de Ecuador Emelec
31-ago y 7-sepLanús Bandera de ArgentinaOctavo 11Bandera de Argentina Godoy Cruz
13-sep y 22-sepLiga de Quito Bandera de EcuadorOctavo 12Bandera de Venezuela Trujillanos
10-ago y 24-agoCeará Bandera de BrasilOctavo 13Bandera de Brasil São Paulo2–1
30-ago y 20-sepNacional Bandera de ParaguayOctavo 14Bandera de Bolivia Aurora
10-ago y 24-agoFlamengo Bandera de BrasilOctavo 15Bandera de Brasil Atlético Paranaense1–0
8-sep y 14-sepUniversidad Católica Bandera de ChileOctavo 16Bandera de Chile Deportes Iquique