domingo, 3 de julio de 2011

Marinos arrancó la final de forma brillante

CocodrilosCocodrilos75 - 86MarinosMarinos

Marinos de Anzoátegui impuso su autoridad en la capital, al conseguir un contundente triunfo con pizarra final de 86-75, en el primer juego de la final de la Liga Profesional de Baloncesto en su versión 2011.
Los primeros 20 minutos de juego,  al equipo local le costó adaptarse en el tabloncillo y se marchó abajo con diferencia de 19 puntos en contra al término del primer tiempo por 29-48. Los primeros 10 minutos favorecieron a los visitantes por 12-24.

Caracas reaccionó en el tercer cuarto, comandados por el quinteto conformado por Windy Graterol, Néstor Colmenares, Carl Elliott, Keving Palacios y Jesús Centeno, para acercarse por 50-66 antes de iniciar la fracción final.

Caracas, con el cinco que culminó el tercer cuarto, empezó a remontar en el tramo decisivo del compromiso. Restando 6:11 en el reloj se acercó por 8 puntos (64-72). Al final, caraqueños terminaron tropezando por 75-86.

Este lunes, 4 de julio, se realizará el segundo choque de la etapa decisiva en el vibrante coso saurio de la capital avileña a partir de las 8:00 pm.

Por Cocodrilos, destacó Carl Elliott con 17 puntos, mientras que Jesús Centeno y Jack Martínez contribuyeron con 13 dianas cada uno. Néstor Colmentares concretó 10 unidades.

Por Marinos, Donta Smith logró 19 cartones, Axiers Sucre tuvo 15 contables, mientras que Diego Guevara anidó 14 tantos.