miércoles, 26 de enero de 2011

Hubo sopresas en la Copa Alemania


MADRID -- Energie Cottbus y Duisburg, ambos de la segunda división, van a disputar las semifinales de la Copa alemana tras eliminar a sendos rivales de la Bundesliga, Hofenheim y Kaiserslautern, respectivamente.
Un gol del chino Shao Jiayi en el minuto 84 clasificó al Energie Cottbus ante el Hofenheim (1-0), mientras que el serbio Branislav Bajic (m.36) y el esloveno Goran Sukalo (m.58) firmaron los dos tantos y el pase a semifinales del Duisburg frente al Kaiserslautern (2-0).
El Bayern Munich, sin embargo, mostró músculo y derrotó por 0-4 al Alemania Aachen con doblete de Thomas Müller, autor del 0-2 (m.75) y del 0-3 (m.80). El 0-4 fue obra del ex jugador holandés del Real Madrid y subcampeón del mundo Arjen Robben (m.88).
El martes, el Schalke 04 de Raúl González obtuvo el pasaporte para las semifinales ante el Núremberg en la prórroga. El cuadro nuremburgués se adelantó por dos veces a través de Julian Schieber, pero el suizo Mario Gavranovic y el croata-suizo Ivan Rakitic empataron el choque y el joven Julian Draxler, de 17 años, marcó el 3-2 definitivo en el minuto 119.
RESULTADOS DE LOS CUARTOS DE FINAL DE LA COPA ALEMANIA
Energie Cottbus 1-0 Hoffenheim
Duisburg 2-0 Kaiserslautern
Alemannia Aachen 0-4 Bayern Munich
Schalke 04 3-2 Nuremberg

No hay comentarios: