lunes, 21 de mayo de 2012

Universidad de Chile: Rojas apuesta por gol de entrada ante el Libertad paraguayo

Rojas apuesta por un gol rápido

SANTIAGO DE CHILE -- El capitán de la Universidad de Chile, José Rojas, afirmó este lunes que su equipo debe buscar el gol desde el primer minuto ante el Libertad paraguayo, equipo con el que este jueves se enfrenta en Santiago por los cuartos de final de la Copa Santander Libertadores.
Jorge Sampaoli
APEl equipo de Sampaoli saldrá a atacar desde el inicio
"Lo más importante es cerrar esta llave y favorable a nuestro lado. Por lo tanto, hay que atacar desde el primer minuto", señaló Rojas quién se mostró confiado en clasificar a la semifinal tras el empate 1-1 en el partido de ida en Asunción.
En declaraciones a la emisora Deportes Bío Bío, el jugador señaló que su equipo respeta al rival, pero cuentan con el apoyo sus aficionados en el Estadio Nacional de Santiago.
"Queremos hacer un gran partido con nuestra gente y son muchas las ilusiones de seguir avanzando", acotó.
Rojas reconoció que se debe tener cuidado con los balones detenidos y el contragolpe de los paraguayos.
Su compañero Matías Rodríguez señaló que en Santiago las cosas se deben hacer bien.
"Como ellos van a tener que salir a buscar un buen resultado, quedará la puerta abierta para ganar".
El partido entre chilenos y paraguayos se jugará este jueves a las 21.30 locales.