domingo, 16 de septiembre de 2012

RESULTADOS DE LA QUINTA FECHA DEL FÚTBOL DE FRANCIA

PSG gana con goles de Pastore y Zlatan

MADRID -- El París Saint Germain encadenó este viernes ante el Toulouse (2-0) su segunda victoria en la liga francesa de fútbol, lo que le permite afrontar con confianza su debut del martes en la UEFA Champions League frente al Dinamo de Kiev.
Pastore e Ibrahimovic
Getty ImagesLos goleadores del PSG ante Toulouse
Pastore, en el minuto 37, y Zlatan Ibrahimovic, en el 68, le dieron el triunfo al PSG, que se coloca provisionalmente tercero en la tabla, por detrás del Olympique de Marsella y el Lyon.
Además, el Reims logró su segundo triunfo en el campeonato a costa del Montpellier, al que batió por 3-1.
Burdeos desperdició una oportunidad de acercarse al Marsella en la cima de la Liga de Francia, al empatar el sábado 0-0 con Valenciennes.
Por su parte, Sebastien Grax anotó a los 88 minutos y el recién ascendido Troyes empató 1-1 con Lille.Aunque Burdeos sigue invicto en cinco partidos esta temporada, Valenciennes tuvo las mejores oportunidades de abrir la cuenta. Burdeos comenzó la fecha en cuarto lugar.
Lille parecía encaminado al triunfo, pero pagó caro un error defensivo cuando Stephane Darbion mandó un centro desde la banda izquierda y la zaga no despejó bien la pelota, lo que permitió que Grax fusilara al arquero Mickael Landreau.
Dimitri Payet abrió la cuenta por Lille a los 38.
El Sochaux abandonó el 'farolillo rojo' al vencer por 0-1 al Saint-Etienne con un tanto de Thierry Doubai a los 74 minutos en un partido que jugó buena parte del mismo en superioridad numérica.
El Evian también logró su primer triunfo de la temporada ante el Bastia con un doblete de Cedric Barbosa. Niza superó 4-2 a Brest.
El viernes, Paris Saint-Germain venció 2-0 a Tolosa, y el campeón Montpellier perdió 3-1 ante Reims.