domingo, 8 de julio de 2012

Resultados de la vigésima primera jornada del Fútbol de Perú

Real Garcilaso se acerca a Vallejo

LIMA -- El panameño Luis Tejada anotó el gol del triunfo del Juan Áurich por 1-0 sobre el León de Huánuco y llegó a trece tantos para liderar la clasificación de goleadores del Campeonato Descentralizado del fútbol peruano.
El gol de Tejada fue al minuto 88 de penal y escasos minutos después el portero Diego Penny atajó otro, con lo cual salvó la victoria.
Con ese resultado, Juan Áurich es cuarto con 33 puntos, al jugarse la vigésima primera jornada.
Por su parte, César Vallejo perdió por 0-2 contra el Cienciano del Cuzco, pero la derrota no lo movió del primer lugar del torneo, con 40 unidades.
En otros choques, el Real Garcilaso empató 2-2 con José Gálvez y se colocó a sólo un punto del líder Vallejo.
Los goles del Garcilaso fueron anotados por el paraguayo Fabio Ramos a los 34 minutos, y Andy Pando a los 56, mientras que los del Gálvez fueron hechos por el colombiano Martín Arzuaga a los 41 y 65 minutos.
El Sporting Cristal venció por 4-1 al Deportivo San Martín y sumó 38 puntos para quedar tercero en la tabla.
Los goles del Cristal fueron de Junior Ross a los 34 minutos, Irven Avila a los 51 y 63 minutos, y Hernán Rengifo a los 66. Christian Ramos anotó a los 33 para el San Martín.
Los populares Alianza Lima y Universitario empataron en sus respectivos partidos pero siguen rezagados al ubicarse en el décimo y decimotercer lugar.
Alianza Lima empató 0-0 con Melgar de Arequipa, mientras que la 'U' igualó 1-1 con Cobresol con goles de Francisco Hernández a los 61 y de Edison Flores a los 70 minutos.