domingo, 29 de julio de 2012

Resultados de la cuarta jornada del fútbol de Chile

Colo Colo volvió a empatar

SANTIAGO DE CHILE -- Universidad Católica y Colo Colo solo lograron sendos empates en la cuarta jornada del Clausura chileno, en la que la Universidad de Chile no jugó por estar en Japón, donde el miércoles disputará la Copa Suruga Bank contra el Kashima Antlers.
En su viaje al norte del país, Universidad Católica empató a dos ante Deportes Antofagasta y se queda con siete puntos, a solo uno de los líderes, Rangers, Audax Italiano y Cobresal.
Con una ventaja de 1-2 gracias a los tantos de Michael Ríos al minuto 10 y del uruguayo Matías Mier al 71, el equipo de Martín Lasarte dejó escapar la victoria en el último suspiro del partido, cuando el argentino Javier Elizondo igualó el encuentro.
También Colo Colo, que venía de perder ante Cobresal, vio esfumarse la victoria y empató a uno ante Unión La Calera.
El conjunto de Omar Labruna se adelantó en el minuto 35, tras un saque de esquina, con un gol de Carlos Muñoz, que ya lleva cuatro en este torneo, pero un error defensivo permitió al argentino Leandro Benegas firmar la igualdad en el minuto 92.
El equipo albo suma así cinco puntos y se sitúa en el séptimo puesto de la clasificación.
La Universidad de Chile, en tanto, se mantiene noveno con cuatro puntos y solo dos partidos jugados, ya que sus choques ante Cobreloa, de la primera jornada, y ante Palestino, de ésta, fueron postergados debido a sus compromisos internacionales.
El Huachipato perdió en su casa por 0-1 con el Cobreloa, que logró su primera victoria del torneo tras haber ganado también por la mínima el pasado martes a domicilio en su estreno en la Copa Sudamericana ante el Tacuary paraguayo.
En los dos encuentros el chileno Patricio Troncoso fue el artífice de la victoria.
La tabla del Clausura está comandada por Rangers, que vapuleó a Deportes Iquique con una goleada por 5-0 gracias a tres tantos del delantero argentino Milton Caraglio y dos del defensa Francisco Tapia.
El conjunto norteño deberá reponerse para recibir este martes en su casa al Nacional de Montevideo por la primera fase de la Copa Sudamericana.
El Audax Italiano sigue invicto en el Clausura tras vencer por 4-1 al Santiago Wanderers de Arturo Salah, que no conoce la victoria desde el pasado 31 de marzo.
Los tantos del conjunto de la colonia italiana corrieron a cargo del chileno Gamadiel García al minuto 45, y de los argentinos Cristián Canuhé a los 75, David Drocco a los 88 y Gabriel Rodríguez a los 89 minutos.
Tercero en la tabla se encuentra Cobresal, que igualó 1-1 con Universidad de Concepción, mientras que Unión Española venció por 3-1 al Unión San Felipe, que está hundido en la clasificación y solo ha logrado un empate en cuatro partidos.

0 a 1
11 ' M. Ríos
1 a 1
1 a 2
71 ' M. Mier
2-2
Cobresal1 a 1Universidad. ConcepciónVer eventosMás información
1 a 0
1 a 1
67 ' G. Vargas (PG)
2 a 1
86 ' R. Toloza
3 a 1
4 a 1
Huachipato0 a 1CobreloaVer eventosMás información
0 a 1
Sol29/07/12Unión La Calera1 a 1Colo ColoVer eventosMás información
0 a 1
36 ' C. Muñoz
1 a 1
O'Higgins2 a 1La SerenaVer eventosMás información
0 a 1
65 ' M. Salazar (PG)