domingo, 1 de julio de 2012

RESULTADOS DE LA JORNADA 20 DEL FÚTBOL DE PARAGUAY

Cerro y Olimpia ganaron

ASUNCIÓN -- Cerro Porteño le ganó por 1-0 al Guaraní y con esta victoria impidió la celebración de Olimpia, que obtuvo igual resultado sobre Sol de América, como campeón del torneo Apertura paraguayo.
El gol de los 'azulgranas' fue convertido por Edgar Benítez cuando apenas restaban nueve minutos para finalizar el encuentro.
Olimpia mantuvo el liderato en la clasificación general con el mencionado triunfo ante Sol de América.
La definición se produjo a los 15 minutos tras un centro de Pablo Zeballos en el que David Mendieta, al tratar de despejar el balón, lo metió en su propio arco.
'El Decano' acumula 47 puntos, cuatro más que Cerro Porteño, su más cercano perseguidor.
Llamaron la atención las nueve tarjetas que sacó el árbitro japonés Rjuyi Sato, juez principal, cinco de ellas a jugadores de Olimpia. Diego Ciz, de Sol de américa, fue expulsado en el minuto 85 del partido.
Nacional goleó por 5-0 a Independiente de Campo Grande. Ariel Bogado y Javier González lograron convertir en dos ocasiones, mientras que Gustavo Cristaldo abrió el marcador por 'La Academia'.
Rubio Ñú y Sportivo Luqueño empataron a cero y Tacuary y Sportivo Carapeguá lo hicieron a un gol.
Raúl Román y Jorge Ayala fueron los goleadores del partido, respectivamente.
Libertad, sin opciones de título en el Apertura, venció por 2-0 al Cerro Porteño de Presidente Franco, con goles de José Núñez y Mauro Caballero.