sábado, 21 de julio de 2012

Estudiantes de La Plata venció el sábado por 1-0 al Aragua de Venezuela

Estudiantes venció 1-0 al Aragua

LA PLATA -- Estudiantes de La Plata venció el sábado por 1-0 al Aragua de Venezuela, en el segundo encuentro de pretemporada del equipo dirigido por Diego Cagna.
El equipo albirrojo, que contó con Marcos Angeleri como lateral sobre el sector derecho, se impuso con un tanto de penal de Gastón Fernández.
En relación con el equipo que igualó sin goles frente a Villa San Carlos, de la Primera B Metropolitana, Cagna modificó el esquema y dispuso un 4-4-2, con el juvenil Guido Carrillo y Gata Fernández como dupla de ataque.
De esta manera, Angeleri, que jugó sus primeros minutos con el equipo desde su retorno del Sunderland inglés, ocupó el lugar de Sergio Modón, mientras que Leandro Desábato ingresó por Dylan Gissi y Carrillo por Leandro Benítez.
Los elegidos por el ex técnico de Tigre y Newell's fueron: Justo Villar; Angeleri, Leandro Desábato, Matías Sarulyte, Jonathan Silva; Leonardo Jara, Rodrigo Braña, Roman Martínez, Mariano González; Fernández y Carrillo.
El encuentro se jugó en el Country Club de City Bell, en dos tiempos de treinta minutos cada uno.